Готовим вкусно


Главная Блюда из яиц Вареные яйца Яйца с ветчиной на гренках

Яйца с ветчиной на гренках

Рецепт добавлен 07.11.2009
Яйца 2 шт.,
ветчина 22,
хлеб 30,
масло 10,
соус 75,
петрушка или эстрагон 3.

Белый хлеб, лучше всего батон, нарезать круглыми ломтиками толщиной около 1 см, сбрызнуть сливочным маслом и слегка поджарить в жарочном шкафу. Вареную ветчину или язык нарезать тонкими ломтиками, форма и величина которых должна соответствовать размеру ломтиков хлеба. Яйца, сваренные «в мешочек» без скорлупы, и ветчину перед подачей прогреть в бульоне.

На порционное блюдо овальной формы или мелкую тарелку положить поджаренные ломтики хлеба (2 ломтика на порцию), а на них по ломтику ветчины и по одному яйцу, сваренному «в мешочек» без скорлупы, полить соусом томатным, красным с вином или эстрагонным и посыпать зеленью.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх