Готовим вкусно


Яичница любительская

Рецепт добавлен 23.04.2012
Яйца 2 шт.,
ветчина вареная 25,
колбаса любительская 20,
шампиньоны 20,
сало свиное топленое 10,
томатный соус 30,
перец,
укроп.

Вареные ветчину и колбасу нарезать ломтиками, обжарить на порционной сковороде, добавить припущенные мелко нарезанные шампиньоны или белые грибы, хорошо прогреть, влить томатный соус, довести до кипения, выпустить 2 яйца, посолить, посыпать перцем, слегка поджарить на плите, затем довести до готовности в жарочном шкафу.

При подаче желток посыпать укропом или зеленью петрушки.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх