Готовим вкусно


Главная Блюда из творога Творожная масса с вареньем

Творожная масса с вареньем

Рецепт добавлен 26.04.2012
Творожная масса сладкая 100,
варенье фруктовое без косточек или джем 20,
орехи или миндаль (ядро) 5,
сливки 30%-ной жирности 30,
сахарная пудра 5.

Сладкую готовую творожную массу положить на тарелку, сделать в ней столовой ложкой небольшое углубление, которое наполнить ягодным вареньем, повидлом или джемом и посыпать рублеными орехами.

Окружить массу взбитыми в густую пену сливками с сахарной пудрой, выпуская их из конусного кондитерского мешка в виде фигурок разной формы.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх