Готовим вкусно


Главная Блюда из творога Творожная масса с цукатами

Творожная масса с цукатами

Рецепт добавлен 20.12.2010
Творог 100,
сахар 15,
цукаты 10 или изюм 15,
масло сливочное 15,
ванилин 0,02.

Сливочное масло мягкой консистенции нарезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин и взбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока не получится пышная, как крем, однородная масса. Затем добавлять небольшими порциями протертый творог, каждый раз хорошо вымешивая, так, чтобы масса была однородной. Одновременно с последней порцией творога прибавить цукаты, нарезанные мелкими кубиками. Вместо фруктов в творожную массу можно положить предварительно промытый в теплой воде изюм без косточек.

При подаче массу положить на тарелку или в салатник горкой, украсить тонкими ломтиками цукатов.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх