Готовим вкусно


Главная Блюда из творога Запеканка из творога

Запеканка из творога

Рецепт добавлен 16.06.2009
Творог 135,
крупа манная 10,
сахар 15,
яйца 4,
масло топленое 5,
сухари 5,
сметана 5,
ванилин 0,02 или цедра 0,5,
соус фруктовый или сметана 30.

В протертый творог добавить пшеничную муку или манную крупу, сахар, яйца, соль, ванилин или цедру, снятую теркой с лимона или апельсина, и все хорошо смешать. Творожную массу положить ровным слоем на противень, смазанный предварительно маслом и посыпанный молотыми сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать яйцами, взбитыми со сметаной, и запечь в жарочном шкафу. Готовую запеканку нарезать на порционные куски квадратной или прямоугольной формы. Перед подачей запеканку полить сладким соусом из фруктов или сметаной.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх