Готовим вкусно


Главная Блюда из творога Вареники ленивые

Вареники ленивые

Рецепт добавлен 16.12.2010
Творог 140,
мука пшеничная 20,
яйца 8,
сахар 15,
масло сливочное 10,
сметана 10.

В протертый творог положить яйца, соль, сахар, размягченное масло и муку. Все хорошо смешать до образования однородной массы. Разложенную на столе массу посыпать мукой, раскатать в пласт до толщины 1 см и разрезать на полоски шириной в 2,5 см. Затем полоски в свою очередь нарезать на кусочки прямоугольной формы и уложить на деревянные лотки, посыпанные мукой.

Ленивые вареники варить так же, как и обычные. Подать горячими с маслом или со сметаной.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх