Готовим вкусно


Ветчина вареная

Рецепт добавлен 10.06.2010
Ветчина 75,
соус 30,
гарнир 150,
желе 25,
зелень.

Ветчину, окорок или рулет зачистить от кожи и засохшей обветренной корочки, нарезать по 2 куска на порцию. Гарнировать ветчину двумя-тремя видами гарнира: рубленым желе, маринованной краснокочанной или белокочанной капустой, корнишонами или огурцами, помидорами, нарезанными ломтиками, нарезанным и заправленным салатом.

Для украшения использовать веточки зелени, а также кусочки красиво нарезанного прозрачного желе. Соус хрен с уксусом подать отдельно.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх