Готовим вкусно


Главная Сладкие блюда Желе, муссы, самбуки Мусс фруктовый на манной крупе (без желатина)

Мусс фруктовый на манной крупе (без желатина)

Рецепт добавлен 19.02.2012
Клюква или пюре яблочное или абрикосовое 20,
сахар 20,
крупа манная 10,
вода 60; для сиропа: клюква 5,
сахар 10,
вода 15.

В посуду положить яблочное или абрикосовое пюре или хорошо размятую клюкву, сахар, залить горячей водой, размешать и варить несколько минут, а затем процедить. В приготовленный сироп, вновь нагретый до кипения, ввести предварительно просеянную манную крупу и, помешивая кондитерским веничком или деревянной веселкой, варить в течение 15 минут.

Полученную массу охладить до 30°, поставить посуду на лед и взбивать массу до образования густой пены. При подаче мусс полить сиропом.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх