Готовим вкусно


Главная Холодные блюда Блюда из мяса и мясных продуктов Телятина, баранина, свинина жареные с гарниром

Телятина, баранина, свинина жареные с гарниром

Рецепт добавлен 10.06.2012
Телятина 110,
свинина 110 или баранина 130,
жир бараний или свиной 2,
гарнир 150,
соус 30,
зелень.

Подготовленные для жарки целым куском телятину, свинину или баранину посолить и жарить в жарочном шкафу до готовности. Нарезать охлажденное мясо по 2— 3 куска на порцию. Гарнировать овощами, зеленью и мясным желе. Гарнир полить салатной заправкой. Соус хрен с уксусом  или майонез с корнишонами подать отдельно.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх