Готовим вкусно


Крем кофейный

Рецепт добавлен 17.06.2009
Сливки 50,
сахар 15,
молоко 20,
яйца 9,
желатин 2,
ванилин 0,05 или ваниль 1/10 палочки,
кофе молотый 5.

Взбитые сливки соединить с яично-молочной смесью, которую приготовить следующим образом. Яичные желтки тщательно растереть с сахаром. В молоко добавить крепкий натуральный кофе, нагретый до кипения, процедить и затем, помешивая деревянной веселкой, влить в растертые с сахаром желтки.

В дальнейшем приготовить яично-молочную смесь и крем так же, как при изготовлении крема ванильного (сливочного).



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх