Готовим вкусно


Главная Сладкие блюда Кремы Крем сливочный с бисквитом и изюмом

Крем сливочный с бисквитом и изюмом

Рецепт добавлен 08.08.2012
Сливки 50,
сахар 15,
молоко 20,
яйца 9,
желатин 2,
ваниль 1/10 палочки,
бисквит готовый 10,
изюм 10; для сиропа: сахар 10,
вино 5,
вода 15.

Изюм (без зерен) перебрать, промыть теплой водой, положить в посуду, залить горячей водой и кипятить в течение 5 минут, а затем откинуть на сито и обсушить.

Готовый бисквит нарезать мелкими кубиками.

Подготовленные бисквит и изюм соединить с ванильным (сливочным) кремом, размешать, разлить в формочки и охладить.

Это изделие можно приготовить и другим способом: нарезать бисквит тонкими ломтиками, уложить их на дно формочки и залить кремом, смешанным с изюмом.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх