Готовим вкусно


Главная Сладкие блюда Кремы Бабка (шарлот) из взбитых сливок

Бабка (шарлот) из взбитых сливок

Рецепт добавлен 17.06.2009
Сливки 50,
сахар 15,
молоко 20,
яйца 9,
желатин 2,5,
желе готовое 10,
ваниль 1/10 палочки,
бисквит готовый 20,
яблоки 40,
абрикосы 20,
черешня или вишня 20; для пюре: малина 20,
сахар 20,
вода 15.

В специальную форму налить небольшое количество прозрачного фруктового желе, равномерно распределить его по краям формы — тонким слоем и охладить. Готовый бисквит нарезать брусочками, длина которых должна соответствовать высоте формы, в которой приготовляют бабку.

Кусочки бисквита аккуратно уложить по стенкам формы, середину заполнить ванильным (сливочным) кремом и охладить.

Перед подачей форму погрузить на несколько секунд в теплую воду, выложить бабку на вазочку и оформить фруктами, которые полить небольшим количеством ягодного пюре.

Оставшееся пюре подать отдельно.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх