Готовим вкусно


Яблоки печеные

Рецепт добавлен 16.12.2010
Яблоки 140,
сахар 20; для сиропа: сахар 20,
клюква 5,
вода 15.

Яблоки вымыть в холодной воде и, не прорезая насквозь, удалить из них сердцевину и семена колончатой выемкой. Подготовленные яблоки уложить на противень. В отверстия яблок насыпать сахар, сбрызнуть водой и запекать в жарочном шкафу в течение 15—20 минут (в зависимости от сорта яблок). Положить печеные яблоки в креманки, вазочки или на пирожковые тарелки, после чего полить сиропом и посыпать сахарной пудрой.

К печеным яблокам можно также подать взбитые или обычные сливки.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх