Готовим вкусно


Заливное из тушеного мяса

Рецепт добавлен 12.07.2012
Говядина 115,
желатин 5,
яйца 20,
пикули 15,
маринованные фрукты 50,
овощи разные 80,
салат зеленый 10,
соус 30,
зелень.

Приготовленное тушеное мясо охладить. В сок от мяса добавить желатин и осветлить оттяжкой из мяса или яичных белков.

Охлажденное мясо нарезать и залить в салатниках или специальных формах (порционных), украсить куски мяса пикулями, кружочками вареных яиц, маринованными фруктами и т. п. При подаче заливное из формы выложить на блюдо и загарнировать овощами, фруктами, украсить салатом. К мясу подать соус хрен со сметаной.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх