Готовим вкусно


Гренки с фруктами

Рецепт добавлен 13.08.2012
Хлеб пшеничный 90,
яйца 8,
молоко 35,
масло сливочное 10,
сахар 10,
фрукты консервированные 30; для соуса: сироп от фруктов 25,
сахар 10,
курага 10.

Батон пшеничного хлеба без корки нарезать тонкими ломтиками, пропитать их смесью из яиц, молока и сахара и обжарить.

Курагу сварить, протереть на протирочной машине или сите, соединить с сахаром, растворенным в воде, и нагреть до кипения. В полученный сироп положить нарезанные консервированные фрукты.

Гренки (3 ломтика), уложенные на овальное блюдо или тарелку, украсить прогретыми в сиропе фруктами и полить абрикосовым соусом или фруктово-ягодным сиропом с вином.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх