Готовим вкусно


Пудинг сухарный

Рецепт добавлен 17.06.2009
Сухари ванильные 40,
молоко 80,
яйца 20,
сахар 15,
изюм 15,
масло сливочное 5; для соуса: курага 10,
сахар 15.

Ванильные сухари нарезать кусочками в форме квадратиков, положить в посуду, залить горячим молоком, закрыть посуду крышкой и оставить на 15 минут для набухания. Изюм перебрать и тщательно промыть. Яичные желтки растереть с сахаром, белки взбить до образования густой пены.

В приготовленную из сырых желтков и сахара смесь положить изюм, сухари, перемешать, после чего ввести взбитые белки и вторично осторожно вымешать.

Приготовленную массу выпекать в подмазанных маслом формочках. При подаче пудинг полить соусом из абрикосов.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх