Готовим вкусно


Главная Сладкие блюда Горячие сладкие блюда Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками

Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками

Рецепт добавлен 23.07.2012
Хлеб пшеничный 80,
яйца 20,
молоко 80,
яблоки 60,
сахар 20,
ваниль 1/10 палочки,
масло сливочное 5; для соуса: курага 10,
сахар 15.

Пшеничный хлеб (без корки) нарезать кубиками размером 3—4 мм, положить в кастрюлю и залить теплым кипяченым молоком.

Яблоки (антоновские) очистить, нарезать ломтиками и смешать с подготовленным хлебом. Дальнейший процесс (подготовка яиц и т. д.) вести так же, как при изготовлении пудинга сухарного.

При подаче пудинг из пшеничного хлеба полить абрикосовым соусом.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх