Готовим вкусно


Пудинг яблочный с орехами

Рецепт добавлен 25.03.2012
Яблоки 65,
молоко 100,
яйца 20,
сахар 15,
орехи грецкие (ядро) 25,
крупа манная 8,
масло сливочное 5,
курага 10,
сахар 15.

Очищенные и слегка подсушенные в жарочном шкафу орехи пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить молоком и варить несколько минут, помешивая деревянной веселкой. После этого в молоко всыпать манную крупу, вновь довести до кипения, а затем нагревание прекратить.

В подготовленную смесь положить яичные желтки, растертые с сахаром, нарезанные кубиками яблоки, добавить немного соли, размешать, ввести взбитые белки и вторично осторожно перемешать.

Массу разложить в формы, смазанные маслом, и варить на водяной бане.

К пудингу подать абрикосовый соус или яичный соус сладкий и др.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх