Готовим вкусно


Главная Сладкие блюда Горячие сладкие блюда Пудинг из саго с яблоками-и вареньем

Пудинг из саго с яблоками-и вареньем

Рецепт добавлен 15.06.2010
Саго 40,
масло сливочное 5,
яблоки 30,
яйца 1 шт.,
сахар 15,
молоко 60,
варенье 30.

Саго перебрать, промыть, положить в кипящую слегка подсоленную воду и, помешивая деревянной веселкой, варить до полуготовности; затем саго откинуть на сито, переложить в кастрюлю, залить молоком и варить до готовности.

В сваренное саго положить яичные желтки, растертые с сахаром, мелко нарезанные антоновские яблоки, сливочное масло, хорошо перемешать и запечь.

При подаче пудинг полить вареньем, которое предварительно разогреть.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх