Готовим вкусно


Главная Сладкие блюда Горячие сладкие блюда Пудинг из манной крупы с черносливом

Пудинг из манной крупы с черносливом

Рецепт добавлен 29.07.2010
Крупа манная 15,
чернослив 25,
сахар 15,
яйца 20,
молоко 60,
масло сливочное 3,
кислота лимонная 0,01; для соуса: курага 10,
сахар 15,
ваниль 1/10 палочки.

Просеянную манную крупу всыпать в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, варить до загустения. Затем нагревание прекратить, в кашу положить сахар, чернослив, сваренный в подкисленной воде до полуготовности и мелко нарезанный, яичные желтки и хорошо размешать.

После этого в приготовленную массу ввести взбитые белки, вторично ее перемешать, разложить в смазанные маслом формы и сварить на пару.

При подаче пудинг из манной крупы с черносливом полить абрикосовым соусом или подать его отдельно в соуснике.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх