Готовим вкусно


Поросенок заливной

Рецепт добавлен 27.07.2010
Поросенок 135,
желе мясное 125,
гарнир 150,
яйца 10,
соус 40,
зелень.

Поросенка сварить, нарубить на порционные куски, положить их на противень на расстоянии 1—1,5 см один от другого, украсить ломтиками вареного яйца, звездочками из моркови, зеленью и т. п. На противень налить полузастывшее желе, чтобы оно покрывало на 1/3 куски поросенка. Когда желе застынет, каждый кусок поросенка нужно снова залить полузастывшим желе, выпуская его из бумажной трубочки (корнетика).

Заливного поросенка подать с таким же гарниром и соусом, как поросенка с хреном.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх