Готовим вкусно


Главная Изделия из теста

Изделия из теста

Рецепт добавлен 13.06.2009

Изделия из теста приготовляют из муки с добавлением дрожжей или пекарских разрыхлителей либо без того и другого. В тесто вводят также молоко, сметану, жир, яйца, сахар, воду и др. Пищевая ценность мучных изделий зависит от качества используемой муки и количества дополнительных продуктов, входящих в состав изделия.

При изготовлении изделий из теста необходимо уделять особенное внимание точности дозировки сырья, предусмотренного рецептурой, температурному режиму и времени, которое требуется для выпекания изделий.

Рецептуры на пирожные и торты даны без обрезков. Из обрезков, которые получаются в процессе работы, нужно приготовлять пирожные: «картошка», «любительское», батоны детские, крошку для посыпки кондитерских изделий.

В рецептурах яйца, мясо, лук и свежие фрукты даны в граммах весом нетто.




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх