Готовим вкусно


Домашняя птица и дичь жареная

Рецепт добавлен 28.02.2011
Курица или цыпленок 145,
индейка 140,
гусь 170,
утка 150,
тетерев или фазан 1/4 шт.,
рябчик или куропатка 1/2 шт.,
жир говяжий или комбижир 3,
гарнир 150,
соус 30.

Жареную курицу, индейку, утку и гуся разрубить так, чтобы на порцию приходился кусочек грудинки и кусочек ножки. Цыпленка жареного разрезать пополам или на четыре части. Жареного рябчика и куропатку разрезать пополам. Филе каждой половинки можно разрезать на тонкие ломтики. Фазана и тетерева нарезать по 1/3 или 1/4 части на порцию

rn

Гарнировать птицу огурцами, корнишонами, маринованными виноградом, сливами, вишней, брусникой и т. п. или свежими яблоками, мандаринами и др., а также маринованной краснокочанной капустой, заправленным салатом и т. п. Украсить зеленью и кусочками желе. Отдельно можно подать майонез или майонез с корнишонами.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх