Готовим вкусно


Сливочно-ореховый крем (шарлот)

Рецепт добавлен 17.06.2009
Сахар 341,
яйца 61,
молоко 227,
масло сливочное 390,
ванильная пудра 3,8,
коньяк или крепкое десертное вино 1,5,
орехи жареные 51.

В сливочный крем добавить жареные мелко растертые грецкие орехи.

Вместо грецких орехов можно использовать лесные, миндаль, абрикосовые или урюковые косточки, арахис.

Этот крем используют только для начинок. Для украшения пирожных и тортов он не пригоден, так как частицы орехов застревают в зубцах кондитерского гребешка и трубочках. Для украшения в этом случае часть крема можно подкрасить жженкой.

Выход 1 кг.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх