Готовим вкусно


Сливочный крем (гляссе)

Рецепт добавлен 17.06.2009
Сахар 401,
масло сливочное 401,
яйца 241,
ванильная пудра 4,
коньяк или крепкое десертное вино 2.

Сахар и яйца, взбивая веничком, нагреть до 40—50° и, не переставая взбивать, охладить до 18—20°. Масло размять и взбить, добавить ванильную пудру, коньяк, небольшими порциями яичную массу и взбивать 15—20 минут.

В домашних условиях этот крем приготовлять из 200 г масла сливочного сладкого, 4 столовых ложек сахара, 3 яиц, 2 г ванильного сахара.

Выход 1 кг.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх