Готовим вкусно


Заливное из филе дичи

Рецепт добавлен 17.02.2011
Рябчик или куропатка 1/2 шт.,
майонез с желе 50,
желе 15,
гарнир 150,
заправка салатная 20,
яйца 10.

Рябчиков или куропаток припустить, охладить, снять с костей филе, зачистить и обровнять. Отделить маленькое филе, острым ножом надрезать его немного наискось в двух-трех местах и вставить в прорези полукруглые ломтики яичного белка, языка или ветчины и залить мясным желе. Большое филе дичи покрыть соусом майонез с желе. Украсить овощами и черносливом и т. п. Сверху покрыть для глянца полузастывшим желе при помощи ложки.

Подать так же, как и осетрину, под майонезом, но на смесь из овощей положить большое филе, покрытое майонезом, и рядом филе маленькое, залитое желе.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх