Готовим вкусно


Сыр из дичи

Рецепт добавлен 16.06.2009
Рябчик 1/2 шт. или куропатка 1/3 шт. фазан 1/4 шт.,
сыр швейцарский 15,
вино 15,
мускатный орех 0,5,
желатин 0,5,
соус 35,
бульон 40,
вино 10,
перец.

Мясо жареной дичи (рябчика, тетерева, фазана, куропатки и др.) пропустить через мясорубку, а затем через протирочную машину. Взбитое сливочное масло и тертый сыр смешать с измельченным мясом, взбить и добавить крепкий бульон, сваренный из костей птицы, или незастывшее желе, вино типа мадеры, мускатный орех, соль и перец.

Сыр для подачи порциями можно приготовить в порционных формах, в корзиночках из теста, сверху замаскировать сеткой из желе и т. п.

Отдельно подать в соуснике соус майонез.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх