Готовим вкусно


Паштет из печенки

Рецепт добавлен 16.06.2009
Печенка 65,
масло сливочное или жир домашней птицы 10,
шпик 15,
лук репчатый 5,
морковь 5,
яйца 5,
молоко или бульон 5,
перец,
зелень.

Шинкованные морковь и лук поджарить со шпиком до полуготовности, затем положить печенку, нарезанную кубиками, посыпать ее перцем и жарить до готовности. Охладить печенку, пропустить ее с овощами два раза через мясорубку с частой решеткой, добавить сливочное масло или топленый жир домашней птицы, немного молока или бульона. Все это тщательно вымешать. При подаче оформить в виде батончика, посыпать рубленым яйцом и зеленью.

Можно паштет украсить цветком из сливочного масла или нанести на него сетку из майонеза.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх