Готовим вкусно


Пунш горячий

Рецепт добавлен 19.02.2011
крепкий чай — 1 л,
ванильный сахар — 1 пакетик,
лимон — 1,
желтки — 5,
сахар — 300 г,
ром — 1.5 стакана

Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанным на мелкие кусочки с цедрой (предварительно удалить зернышки), поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз вскипятить. Желтки с сахаром взбить веничком и, непрерывно мешая, разбавить приготовленным горячим процеженным чаем. Поставить кастрюлю со смесью на пар и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в специальные бокалы для пунша и подавать горячим. Рассчитано на 10 порций.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх