Готовим вкусно


Пунш замороженный

Рецепт добавлен 19.02.2011
сахар — 300 г,
вода — 0.5 л,
лимон — 2,
апельсины — 3,
белки — 4,
ром — 1 стакан

Из 300 г сахара и 0.5 л воды сварить сироп, добавить сок из 2 лимонов и 3 апельсинов и по вкусу стертую на терке лимонную и апельсиновую цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкую кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во льду кастрюлю то в одну, то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенцию кашицы. Тогда взбить 4 белка в густую пену, осторожно перемешать с застуженной массой и стаканом рома. Подавать в высоких фужерах.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх