Готовим вкусно


Главная Напитки алкогольные Крюшоны Крюшон из бананов и абрикосов

Крюшон из бананов и абрикосов

Рецепт добавлен 19.02.2011
абрикосы — 1 кг,
сахар — 400 г,
вода — 1 стакан,
бананы — 600 г,
банановый ликер — 1 бутылка,
белое вино — 3 бутылки,
шампанское — 1 бутылка

1 кг свежих абрикосов освободить от косточек, разломив на половинки. Сварить густой сироп из 400 г сахара и 1 стакана воды. Горячим сиропом залить ягоды, накрыть крышкой и остудить. В остывшую массу положить 600 г бананов, которые предварительно надо очистить и порезать тонкими кружочками, туда же влить 1 бутылку бананового ликера, покрыть кастрюлю крышкой и поставить на 1 сутки на холод. Перед подачей залить 3 бутылками белого вина типа рислинг и 1 бутылкой шампанского. Рассчитано на большое число гостей.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх