Готовим вкусно


Главная Напитки алкогольные Крюшоны Крюшон с мандаринами и сладкими яблоками

Крюшон с мандаринами и сладкими яблоками

Рецепт добавлен 19.02.2011
яблоки — 400 г,
сахар — 300 г,
мандарины — 10,
ром — 0.5 стакана,
красное вино — 1 бутылка,
нарзан — 3 бутылки

Свежие сладкие яблоки очистить от кожи, разрезать пополам вдоль, вырезать семенную коробочку, нарезать тонкими ломтиками поперек, сложить в эмалированную кастрюлю, залить кипящим сиропом, сваренным из 300 г сахара и 1 стакана воды. Остудить на столе. С 10 крупных мандаринов снять кожу, с 4 из них стереть на терку цедру. Порезать мандарины на кружочки. Остывшие яблоки с сиропом перелить в крюшонницу, добавить нарезанные мандарины и цедру, залить ромом, красным вином и нарзаном. Подавать со льдом и соломинками. Рассчитано на большое число гостей.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх