Готовим вкусно


Крюшон из персиков

Рецепт добавлен 19.02.2011
персики — 1 кг,сахар — 2 стакана,
лимон — 2,
вода — 2 л,
ликер «Абрикотин» — 1 стакан,
шампанское — 1 бутылка

Спелые персики очистить от кожуры, разрезать каждый на 4 части, сложить в глубокую посуду, засыпать сахаром, добавить сок из 2 лимонов, залить 2 л воды и поставить на холод на 1 сутки. Перед подачей перелить все в крюшонницу, добавить ликер «Абрикотин» и шампанское. Хорошо вымешать и подавать со льдом и соломинкой. Рассчитано на большое число гостей.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх