Готовим вкусно


Главная Напитки алкогольные

Алкогольные напитки

Рецепт добавлен 19.02.2011

Кроме готовых водки, коньяка, ликеров и вин, во время парадных обедов и ужинов, а также к закусочным столам подают различные алкогольные и безалкогольные напитки, приготовленные дома. Это домашние наливки, настойки, глинтвейны, коктейли, крюшоны и т.д.

Наливки и алкогольные настойки принято подавать перед обедом или плотным ужином.

Глинтвейн подают иногда к горячему мясному блюду за обедом или ужином, к закусочному столу, к блинам и в тех же случаях, когда подают коктейли, то есть при небольших приемах, в сочетании с малым количеством закусок, сухим соленым печеньем, канапе и т. д.

Крюшоны подают после обеда и ужина вместе с тортами, пирожными, мороженым.




Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus



^ Вверх