Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Свинина Жаркое (картофель с мясом) в мультиварке

Жаркое (картофель с мясом) в мультиварке

Рецепт добавлен 24.03.2011

Жаркое (картофель с мясом) в мультиварке

говядина (или свинина) - 200 гр.,
картофель - 6 средних картофелин,
томатная паста - 2 ст. л.,
1 луковица,
1 маленькая морковка,
укроп,
соль,
красный и чёрный перец и др. приправы по вкусу.

Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Положить в мультиварку и включить режим "Выпечка" (крышку не закрывать). Поджарить мясо, пока немного не подрумянится. Затем долить немного воды, закрыть крышку и перевести в режим "Тушение" на 1 час (для того чтобы говядина стала мягкой, если готовите из свинины, этого можно не делать).

По истечении этого времени добавить мелко нарезанный лук, натёртую на тёрке морковку, укроп и томатную пасту. Слегка обжарить. Налить воды, чтобы она покрывала мясо (можно больше, если любите, чтобы было много бульона). Добавить крупно нарезанную картошку и перемешать. Установить режим "Тушение" на 1,5 часа.

Жаркое готово! Приятного аппетита!

Рецепт by SvetlyKon.

 



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх