Готовим вкусно


Главная Блюда из птицы Куры Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Рецепт добавлен 24.03.2011

Куриные наггетсы

куриное филе - упаковка,
яйца - 2 шт.,
панировочные сухарики или мука - стакан,
подсолнечное масло,
соль и др. приправы по вкусу.

Куриные грудки помыть. Нарезать поперёк (немного под наклоном) на 4-5 частей каждую грудку. Каждый кусочек слегка отбить и посолить.

Яйца взбить и посолить. Сухарики или муку высыпать на тарелку.

Каждый кусочек курицы обмакнуть в яйце и панировочных сухариках (или в муке) и выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно по 10 мин с каждой стороны).

Подавать с кетчупом, соусом или с любым гарниром.

Рецепт by SvetlyKon.

 



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх