Готовим вкусно


Главная Супы Холодные супы Таратор — холодный суп с огурцом

Таратор — холодный суп с огурцом

Рецепт добавлен 30.05.2012

Таратор — холодный суп с огурцом

2 бутылки йогурта,
1/4 л молока или сметаны,
4 столовой ложки растительного масла,
1 зеленый огурец,
2 столовой ложки укропа,
3 дольки чеснока,
перец,
соль,
горсть очищенных орехов.

Йогурт взбить с молоком или сметаной, прибавить соль и перец и, по желанию, толченый чеснок. Постоянно помешивая, влить растительное масло, добавить мелко нарубленный огурец и укроп. Суп поставить на холод. Незадолго перед подачей на стол добавить измельченные орехи. Таратор можно подать также с кусочками льда.

 



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх