Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Свинина Мясо жареное по-венгерски

Мясо жареное по-венгерски

Рецепт добавлен 07.06.2011
4 ломтика мяса (каждый весом 180 г),
80 г жира,
1 луковица,
1 стакан красного вина,
150 г вареных грибов,
немного муки,
красный перец на кончике ножа,
соль,
перец,
1 столовая ложка томатной пасты или 1—2 помидора.

Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, быстро зажарить в сильно разогретом жире. Снять со сковороды, а в оставшемся жире обжарить мелко нарубленный лук. Снять с огня, добавить красный перец, томат-пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры. Залить вином и поставить на несколько минут на огонь потушить. Мясо переложить в кастрюлю, вылить на него соус или воду, чтобы она покрыла мясо. Когда мясо станет мягким, добавить нарубленные грибы, которые предварительно должны быть обжарены. К этому подать отварной картофель.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх