Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Свинина Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Рецепт добавлен 11.10.2011
мясо 500,
лук 200,
картофель 500,
мука 1 ст.л.,
сливочное масло,
помидоры,красный сладкий перец,
соль.

Кусочки мяса обжарить вместе с луком в жире 10–15 минут. При этом лука должно быть одна треть от количества гуляша (по весу). Затем все переложить в эмалированную кастрюлю, залить кипятком (1 л на 0,5 кг мяса) и варить на медленном огне около часа. Добавить крупно нарезанный, предварительно обжаренный картофель, по весу равный количеству гуляша. Когда картофель будет готов, добавить столовую ложку муки, слегка обжаренной на сливочном масле и разведенной в холодной кипяченой воде, затем положить помидоры, нарезанные ломтиками, мелко нарезанный красный сладкий перец и щепотку жгучего перца, посолить, довести до кипения, снять с огня, дать упреть и через 10–15 минут подавать на стол.

 

 



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх