Готовим вкусно


Фальшивый заяц

Рецепт добавлен 13.10.2011
200 г постного мелко нарубленного мяса,
200 г мяса,
пропущенного через мясорубку,
100 г белого хлеба,
1–2 луковицы,
1 яйцо,
соль,
перец,
тмин,
ложка муки (хлеб можно заменить 0,5 стакана картофельного пюре),
65 г маргарина.

Хлеб и лук пропустить через мясорубку, перемешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить тмин, сформовать "батон", обвалять его в муке с тмином и обжарить в маргарине, затем перевернуть на другую сторону и, поливая сверху маргарином, запекать в духовке около 25 минут. Подавать с отварным картофелем. Можно запекать "фальшивого зайца", не обжаривая, в фольге в течение 40–45 минут.

 



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх