Готовим вкусно


Лагман

Рецепт добавлен 18.10.2011
Для лапши: 0,5 кг муки,
1 яйцо,
150 мл воды,
0,5 чайной ложки соли,
Для ваджи: 0,5 кг баранины,
200 г растительного масла,
2 картофелины (крупные),
2 моркови,
1 редька,
1 свекла,
1 стручок сладкого перца,
100 г капусты,
4 луковицы,
4 помидора,
1 головка чеснока,
1 стакан зелени кинзы,
по половине чайной ложки черного и красного перца.

Ваджу (кайлу) и лапшу готовят раздельно, а затем соединяют в блюдо. Лагман подают в глубоких касах, а не в тарелках, располагая слои поочередно: слой лапши, слой кайлы, сверху заливают катыком и посыпают укропом и кинзой.

О приготовлении ваджи (кайлы) см. кайла.

 



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх