Лагман
Рецепт добавлен 18.10.2011
Для лапши: 0,5 кг муки,
1 яйцо,
150 мл воды,
0,5 чайной ложки соли,
Для ваджи: 0,5 кг баранины,
200 г растительного масла,
2 картофелины (крупные),
2 моркови,
1 редька,
1 свекла,
1 стручок сладкого перца,
100 г капусты,
4 луковицы,
4 помидора,
1 головка чеснока,
1 стакан зелени кинзы,
по половине чайной ложки черного и красного перца.
Ваджу (кайлу) и лапшу готовят раздельно, а затем соединяют в блюдо. Лагман подают в глубоких касах, а не в тарелках, располагая слои поочередно: слой лапши, слой кайлы, сверху заливают катыком и посыпают укропом и кинзой.
О приготовлении ваджи (кайлы) см. кайла.
Купите хорошие семена для хорошего урожая
- Семена томатов
от 4,8 руб. - Семена капусты
от 3,6 руб. - Семена перца
от 5,4 руб. - Семена моркови
от 5,1 руб. - Семена огурцов
от 4,8 руб. - Семена свеклы
от 5,4 руб. - Семена гороха
от 6,6 руб. - Семена кукурузы
от 5,1 руб. - Семена кабачков
от 6 руб. - Семена сельдерея
от 5,1 руб. - Семена редиса
от 5,4 руб. - Семена фасоли
от 7,2 руб. - Семена тыквы
от 5,7 руб. - Семена патиссона
от 5,4 руб. - Семена баклажана
от 3,6 руб. - Семена лука
от 6,6 руб.