Готовим вкусно


Главная Супы Холодные супы Холодник по-белорусски

Холодник по-белорусски

Рецепт добавлен 08.11.2012
500 г щавеля,
1 небольшой свежий огурец,
50 г зеленого лука,
1 яйцо,
80 г сметаны,
2 неполные чайные ложки сахара,
соль и перец по вкусу,
1 ст. ложка нарубленной зелени укропа.

На 2 порции:

Щавель перебрать и промыть. Отварить его в нежирном бульоне или просто подсоленной воде и остудить. Мелко нарезать зеленый лук, огурец и яичный белок. Желток протереть через сито. Получившийся суп посолить, поперчить и заправить сахаром. Перед подачей на стол украсить зеленью укропа и добавить сметану.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх