Мясо по-мюнхенски
Рецепт добавлен 14.10.2012
750 г говядины,
1 пучок суповой зелени,
3—4 луковицы,
соль,
жир,
хрен,
маринованные огурцы.
Залить мясо небольшим количеством воды и подсолить, когда оно будет практически готово добавить зелень для супа и зажаренные половинкам луковицы. Готовое мясо порезать на куски и разложить по тарелкам. Налить бульон.
Подавать с маринованными огурцами и тертым хреном.
Купите хорошие семена для хорошего урожая
- Семена томатов
от 4,8 руб. - Семена капусты
от 3,6 руб. - Семена перца
от 5,4 руб. - Семена моркови
от 5,1 руб. - Семена огурцов
от 4,8 руб. - Семена свеклы
от 5,4 руб. - Семена гороха
от 6,6 руб. - Семена кукурузы
от 5,1 руб. - Семена кабачков
от 6 руб. - Семена сельдерея
от 5,1 руб. - Семена редиса
от 5,4 руб. - Семена фасоли
от 7,2 руб. - Семена тыквы
от 5,7 руб. - Семена патиссона
от 5,4 руб. - Семена баклажана
от 3,6 руб. - Семена лука
от 6,6 руб.