Готовим вкусно


Главная Холодные блюда Гарниры Гарниры для мясных, рыбных блюд и сельди

Гарниры для мясных, рыбных блюд и сельди

Рецепт добавлен 18.06.2009

1-й вариант:

  • Морковь - 200
  • Картофель - 200
  • Огурцы - 200
  • или помидоры - 200
  • Горошек зеленый - 100
  • или кукуруза вареная - 100
  • Салат - 100
  • Желе готовое - 100
  • Заправка гарнирная - 100

 Выход - 1000

 

2-й вариант:

  • Огурцы свежие - 400
  • Помидоры  - 400
  • Салат - 200
  • Заправка гарнирная - 120

Выход - 1000

 

3-й вариант:

  • Салат из красной капусты - 200
  • Огурцы - 200
  • Помидоры - 200
  • Салат - 100
  • Горошек или бобы, или кукуруза вареная - 200
  • Сельдерей салатный -100
  • Заправка гарнирная - 120

 Выход -1000

 

4-й вариант:

  • Капуста квашеная - 250
  • Свекла вареная - 250
  • Картофель - 250
  • Кукуруза (молочной зрелости) вареная - 250
  • Заправка гарнирная - 120

Выход - 1000

 

5-й вариант:

  • Огурцы или помидоры свежие или консервированные - 350
  • Картофель - 350
  • Кукуруза вареная (молочной зрелости) - 200
  • Лук зеленый или салат - 100
  • Заправка гарнирная - 120

 Выход - 1000

 

6-й вариант:

  • Картофель - 400
  • Свекла - 300
  • Морковь - 200
  • Лук репчатый или зеленый - 100
  • Заправка   гарнирная - 120

Выход - 1000

 

7-й вариант:

  • Огурцы соленые или свежие - 200
  • Картофель - 200
  • Морковь - 200
  • Яйца вареные - 5 шт.
  • Лук зеленый или репчатый - 100
  • Салат зеленый - 100
  • Заправка гарнирная - 120

 Выход - 1000



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх