Тюрингское жаркое в горшочке
Рецепт добавлен 02.10.2012
500 г нежирной свинины,
1 лавровый лист,
4 горошины черного перца,
1 почка говяжья,
немного красного вина,
соль,
перец,
немного меда,
1—2 ст. ложки масла.
Залить мясо небольшим количеством воды и тушить до состояния полуготовности с черным перцем горошком и лавровым листом. Вымочить почку и удалить из нее все желчные протоки. Положить к мясу и варить все до готовности. Достать мясо, охладить его и порезать. Добавить в бульон масло, мед соль и перец. После этого сложить все мясо обратно в бульон и дать блюду настояться. Подавать в горшочке.
Купите хорошие семена для хорошего урожая
- Семена томатов
от 4,8 руб. - Семена капусты
от 3,6 руб. - Семена перца
от 5,4 руб. - Семена моркови
от 5,1 руб. - Семена огурцов
от 4,8 руб. - Семена свеклы
от 5,4 руб. - Семена гороха
от 6,6 руб. - Семена кукурузы
от 5,1 руб. - Семена кабачков
от 6 руб. - Семена сельдерея
от 5,1 руб. - Семена редиса
от 5,4 руб. - Семена фасоли
от 7,2 руб. - Семена тыквы
от 5,7 руб. - Семена патиссона
от 5,4 руб. - Семена баклажана
от 3,6 руб. - Семена лука
от 6,6 руб.