Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Свинина Тюрингское жаркое в горшочке

Тюрингское жаркое в горшочке

Рецепт добавлен 02.10.2012
500 г нежирной свинины,
1 лавровый лист,
4 горошины черного перца,
1 почка говяжья,
немного красного вина,
соль,
перец,
немного меда,
1—2 ст. ложки масла.

Залить мясо небольшим количеством воды и тушить до состояния полуготовности с черным перцем горошком и лавровым листом. Вымочить почку и удалить из нее все желчные протоки. Положить  к мясу и варить все до готовности. Достать мясо, охладить его и порезать. Добавить в бульон масло, мед соль и перец. После этого сложить все мясо обратно в бульон и дать блюду настояться. Подавать в горшочке.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх