Готовим вкусно


Главная Холодные блюда Гарниры Гарниры для блюд из домашней птицы или дичи

Гарниры для блюд из домашней птицы или дичи

Рецепт добавлен 18.06.2009

1-й вариант:

  • Яблоки кисло-сладкие маринованные - 300
  • Слива маринованная - 300
  • Виноград маринованный - 200
  • Помидоры маринованные - 200
  • Салат - 50

 Выход - 1000

 

2-й вариант:

  • Помидоры или пикули - 350
  • Фасоль зеленая или кукуруза вареная, или горошек зеленый - 350
  • Желе готовое - 200
  • Салат или лук зеленый - 100
  • Заправка гарнирная - 120

 Выход - 1000

 

3-й вариант:

  • Помидоры консервированные - 100
  • Огурцы - 200
  • Кукуруза вареная - 200
  • Красная капуста - 200
  • Салат или лук зеленый - 100
  • Патиссоны маринованные - 200
  • Заправка гарнирная - 100

 Выход - 1000

 

4-й вариант:

  • Огурцы соленые или маринованные - 300
  • Капуста квашеная кочанная - 300
  • Яблоки или груши моченые - 300
  • Салат или лук зеленый - 100
  • Заправка гарнирная - 120

 Выход - 1000

 

5-й вариант:

  • Капуста цветная или спаржа - 200
  • Помидоры   свежие - 300
  • Фасоль стручковая - 200
  • Сельдерей салатный или салат зеленый - 100
  • Заправка гарнирная - 120

 Выход - 1000

 

6-й вариант:

  • Яблоки маринованные - 400
  • Сливы маринованные - 400
  • Виноград   маринованный - 250

 Выход - 1000



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх