Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Свинина Свинина в пикантном соусе

Свинина в пикантном соусе

Рецепт добавлен 04.11.2012
500 г свинины,
соль,
3 горошины перца,
1 луковица,
1 лавровый лист,
4 ст. ложки муки,
1 ст. ложка томат-пюре,
1 ст. ложка горчицы,
1 соленый огурец.

Порезать свинину кубиками, залить 1,5 л холодной воды, добавить порезанный лук, специи и лавровый лист. Отварить мясо до мягкого состояния. Развести муку в небольшом количестве холодного бульона, поставить на огонь и постепенно добавить весь процеженный бульон. Дать излишкам выкипеть и снять соус с огня, добавив томатную пасту, горчицу и соленый огурец, порезанный кубиками. Выложить мясо в соус и подавать вместе с отварным картофелем.

 

 



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх