Готовим вкусно


Йоркширский пудинг

Рецепт добавлен 16.10.2012
1 стакан муки,
2 яйца,
0,5 л молока.

Взбить яйца и перемешать их с остальными ингредиентами, замесив тесто.  Дать ему постоять полчаса. Растопить на сковородке жир, вылить на нее тесто и поставить в духовку, где запекать 20—30 минут. Подавать на стол сразу, как пудинг осядет.

Йоркширский пудинг получится незабываемым, если перед жаркой сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир стекал каплями в сковороду. За 20 минут до конца жарки мяса вылить в сковороду пудинг и поставить его запекаться.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх