Готовим вкусно


Главная Сладкие блюда Горячие сладкие блюда Английский шоколадный пудинг

Английский шоколадный пудинг

Рецепт добавлен 27.10.2012
3 ст. ложки какао,
1—2 ст. ложки сливок,
60 г сахара,
0,125 л молока,
125 г мелких тертых панировочных сухарей,
50 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ст. ложка коньяка,
2 ст. ложки тертого миндаля,
0,5 чайной ложки соды,
60 г муки.

Перемешать какао с панировочными сухарями, влить в смесь сливки или молоко и замочить все на 10 минут. Сахар растереть с маслом, добавить желток, соду, муку, миндаль, панировочные сухари и коньяк. Взбить отдельно белки с сахаром и смешать с тестом. Выложить получившееся тесто в форму для пудинга и варить 1 час на паровой бане.

Подавать горячим с ванильным соусом.



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх