Готовим вкусно


Главная Мясные блюда Баранина Баранина по-ирландски

Баранина по-ирландски

Рецепт добавлен 16.09.2012
500 г баранины,
500 г картофеля,
250 г лука,
соль,
перец,
1 лавровый листик,
0,5 чайной ложки тимьяна,
петрушка.

Нарезать баранину кубиками, сложить мясо в кастрюлю, добавить большую часть нарезанного лука, тимьян, лавровый лист, соль и перец. Залить все водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Варить под крышкой до мягкости. Добавить нарезанный кубиками картофель, остатки лука и не мешать — время от времени блюдо придется встряхивать, чтобы оно не подгорело. Картофель во время приготовления должен развариться до состояния кашицы. В готовую баранину добавить мелко порезанную зелень петрушки. Подавать на стол в том же виде, что и варилось (не менять посуду).

 



Купите хорошие семена для хорошего урожая

blog comments powered by Disqus


^ Вверх